Шорох, шёпот небесного моря. Пантум

Карелин Олег
Ты придумай нам песню про свадебку
С самогоном, вином, разносолами:
Нам помогут вернуться в романтику
Годы юности нашей весёлые.

С самогоном, вином, разносолами
Каждый праздник в России справляется:
Годы юности нашей весёлые
Не стираются, не забываются.

Каждый праздник в России справляется,
Оставляя моменты приятные:
Не стираются, не забываются,
Нам даря послевкусие мятное.

Оставляя моменты приятные,
Ты в домах будешь радости вестником.
Нам даря послевкусие мятное,
Входит море во сны буревестником.

Ты в домах будешь радости вестником,
В ряд, примером поставят с  известными.
Входит море во сны буревестником
Со стихами и сказами, песнями.

        28.01.2023 г.