Улитеным Геннадию и Ирине

Павел Роживец
Пахнет мятою вкус поцелуя,
Согревает любовь всем сердца,
Если вместе поют Аллилуйя,
Жизнь проходит по воле Творца.

Вот и в Вашей судьбе в один голос,
Пели души и в холод, и в дождь,
Сохраняя и совесть, и гордость,
Как лоза виноградную гроздь.

Много лет вот уже за плечами,
Но как прежде горят под сукном,
Ваши чувства с живыми стихами,
Ваша Вера, Надежда, Любовь.