Сумею ли...

Ольга Пуш
Сумею ли решиться выйти из темницы
На свободу?
Смирюсь ли жить без слез, страдающей души?
Достану ли свою счастливую звезду с судьбы дотоле горькой небосклона?
Окрасятся ли в радужные краски мне оставшиеся дни?
Сомкнусь ли в целое, раздробленная горем?
Привыкну ли не ждать спасенья? Жить!
Смогу ли злой, но близкой мне, тоске сказать: Довольно!
Сумею ли себя, счастливую, любить?