Демократия - ширма банды карателей

Владимир Пятков2
Эти, которые за океаном,
Долго кошмарили мир... демократией:
Ширма! за ширмою... банда карателей;
Жадных, жестоких - ведомых шайтаном...

Мирные люди во многом доверчивы;
Жить ради ближнего - цель и стремление:
Сплав добродетели - как убеждение.
В мире духовности слишком устойчивы.

Эти, которые за океаном,
Видят угрозу своей ненасытности:
Милые, добрые, щедрые личности-
Станут карателям неким капканом...

И,... прикрываясь щитом демократии,
Уничтожают людей... миллионами;
Яды, снаряды на головы... тоннами
Мир погружая в бездну... аппатии.

Добрые, милые - сбросте аппатию.
В концлагерях умереть не желаете?!
Самозащитой себя вы спасаете,
И обуздаете лже демократию.

        28.01.2023.