Всё помнится. Романс

Николай Филин
Всё помнится так трепетно, так живо:
Улыбка, твой красноречивый взгляд.
Нет-нет. Ничто не предано архиву.
Огонь любви сильнее во сто врат.
Твой голос слышу явственно красивый.
И просится жар страстный из груди.

Была твоя, покорная - счастливой.
И тайной силе покорился ты.      2 раза.

... Бегут чредой минуты ликования.
Морской прибой им вторит гимном встреч.
Напоминает ночь мои признания,
Твоей любви пленительную речь.
В твоих глазах пылал огонь небесный.
К чему? Я не могла понять тогда.

Теперь несу я той любви знак крестный.
Сияет надо мной твоя звезда.         2 раза

Ты в песнях жив. Несчетными ночами
В них страстно выразить себя умел.
Живая радость нежилась меж нами.
Не брезжил счастья роковой предел.
И каждый день твой голос благовестный
Волнует, как бывало, грудь мою.

Навеки возвещенною невестой
Тебе слагаю песни и пою.    2 раза.