О кожести

Дмитрий Маркидонов
Не пониманий грех ... он грех ли?!
Всего лишь слух "под звук" не вырос!
Но мы собрались, мы "поехали",
"Добро" когда зовёт на вывоз ...

Вот тоньше слух ... но худо громами,
Зато приятно как с музы'ками,
Помене б слов на споры криками,
Ах ... пуки б в ноги нам соломами!