Тайный лучик

Шейхилаева Бари
Как тайный луч при свете светишь
Благое делая тайком..
 Наверное приятно где то
Смотреть теплом как греешь дом.
Как улыбаются лишаясь
Проблем нависших день за днём
Как тайный луч при свете светишь
Благое делая тайком.