Как будто не было

Анна Влади 11
Перечеркну и все забуду,
Как будто не был никогда!
Как в песне "я жалеть не буду",
Все растворилось навсегда.

Касанья рук по нежной коже,
Глаза, что ярче звёзд горят,
Сотру легко и это тоже,
Как амнезию выпью яд.

Пустым пятном следа не будет,
Начнется заново спираль.
Пусть кто-то, может, и осудит,
Но я жива, и мне не жаль.

Оставлю лишь сигнал на память,
Коль если вдруг с тобой столкнусь,
"К нему нельзя, ведь больно ранить,
Там могут" и не повернусь.

Болеть не будет в горле комом,
Когда исчезнет вся печаль.
Ты был всем миром мне и домом,
И глаз забуду цвет миндаль.

27012023