Гуляют волки по Берлину

Виктория Полински
Гуляют волки по Берлину.
Коль не они, так кто другой
Сожрет без "шапочки" детину,
Что "Леопардов" гонит в бой!?
Удачно "бабушка" свалила,
Сейчас в перине на пуху
Лежит и думает: бессильна
И ничего я не могу.
Не дрейфь, бабуля, волки смогут,
Ведь санитарам не впервой
Отгрызть сначала  руку-ногу,
Потом заняться головой!
Пока "охотник" доберется,
Ему ж с Америки лететь,
Но сам обратно развернётся,
Ему готов не волк- Медведь!
Тут вышла сказочка такая,
Где "звери" с правдою в зубах!
Вообще грядёт Война Большая,
Гадать не стоит на бобах.