Свеча

Александр Бутенко 3
Рассматриваю тень, вдыхая парафин.
Спасает каждый день - проклятый никотин.
Не чувствую эмоций, любви или желания.
Я слышу свой последний вздох, гниющего сознания.

Свеча вновь погасла, нет больше огня.
В дыму догорал, забывая тебя.
Не согреет меня, моя ясность ума.
В дыму потерял - человечность, себя.