Жить хорошо

Александр Бутенко 3
Прогулка по скверу, я легонько одет,
А дома мне мама - готовит обед.
Замечаю детали, дуновение ветра,
А потом тишина, сзади хрустнула ветка.

Что-то теплое чую и давление в бок.
Что случилось со мной? Дотронулся бог?
Шаги отдалялись, а в глазах всё темнело,
На душе лишь покой, она покинула тело.

Прости меня мама, всё уж обледенело.
Помоги мне уснуть и обведи мелом.
Не виновен я в этом, это злоба людская.
Как же жить хорошо, осознал, погибая.