Вдыхая радость и любовь. Марине

Павел Роживец
Встречаем часто вдохновенье,
С тобою с разных берегов,
В одном прекрасном устремленьи,
Вдыхая радость и любовь.

В которых наши дни и чувства,
Находят нам усладу дней,
Чтоб не покрылась жизнь в нас грустью,
Среди лесов, стихов, друзей.

Чтоб в каждом и на видном месте,
По воле высших, светлых сил,
Пылал очаг любви и чести,
Живём мы в вере и любви.