Вы слышали? Весна!

Павел Ихтиандров
Хочу поделиться с вами долгожданной радостью, от которой начинает чесаться нос и быстрее биться встревоженный пульс.
 Это присходит не в марте или апреле. Это начинается 25 января каждого года: в Подмосковье  синицы начинают бить своими серебрянными молоточками по золотым гвоздикам солнечных лучиков.Слышите? Распушенные самцы уже затеяли озорную "кузнечную" перекличку, которая будет громче с каждым днем:"Будь моей, я-самый лучший!Я пережил эту страшную пору, я здоров и силен, у нас будут прекрасные детишки! Ты слышишь мой звонкий голос? Лети скорее, я жду тебя!" Так давайте улыбаться теплым лучам и свежему ветру, и говорить, даже про себя или шепотом, в метро и на улице, дома и на работе:"Здравствуй,весна. Я жду тебя!"