Женщина сапиенс

Вячеслав Мещовский
Мудрая женщина-это вселенная!
Милая,умная,благословенная.
Временем пройденным не избалованна,
Музою творчества ты поцелована.

Как не любить тебя,Божье творение?
Образ твой просится в стихотворение...
В сердце стучится двойное призвание
И,непременно,наступит признание!

Трудолюбивая,любвеобильная!
Добрая,нежная,страстная,стильная!
Трепетно Ангелом светлым хранимая,
Сильная,строгая,но,и ранимая...

Тень в жаркий день!В стужу солнышко красное!
Ты-ДОЧЬ ЛЮБВИ!Ты-ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!

Женщинам творческим!
Кто себя считает такой может смело
вставить своё имя в заключительной строке...В.М.(Ваш Мещовский)