Я выход ищу

Тури Анна
***

Я выход ищу, но сбиваюсь с пути,
Во тьме по снегам волк так в поисках рыщет,
И верно давно уж смогла бы найти,
Ведь знаки повсюду, везде, как для нищей.

Как будто бы я безвозвратно слепа,
Не вижу совсем очевидного света,
И сыплется снег, с неба, словно крупа,
А я, в ожидании пряного лета.

Ведь я умирала, потом ожила.
Пытаюсь понять - для чего мне "всё это"?
И почерка тонкая ровная гладь,
На белой бумаге опять без ответов.

28.01.2023