Дорога к храму

Игорь Соколов 2
снова к храму подхожу и снова вижу -
вот - мой ангел - вот - мой Бог -
а если голову поднять ещё повыше -
то увижу - что собою быть не смог!

авторская фотокартина - "Дорога к храму"