ПодлЯники. Второй заход

Яна Ангельских
аж сопля навернулась
от твоих серенад
ночь балкон минус двадцать
я трусы и халат

***

мог на рояле на цимбалах
а на ударниках не мог
олег любить оксану ночью
уж больно шумный инструмент

***

олег по кличке эзотерик
каким-то полевым путём
оксану наградил недавно
дитём

***

оксана пела про титаник
роняя сопли на баян
но все бросали свои деньги
в фонтан

***

домокозявка анатолий
лелеет страстно свой диван
он им засижен словно мухой
стакан

***

пошли в постель я угощаю
две пиццы пиво сериал
вот мне б такое предложили
я б дал