Запивая вискарь пивасом

Фарфель Арнольд
Запивая вискарь пивасом,
Становлюсь я понятней вам.
Я и трезвый почти прекрасен,
Накатив же всем фору дам.

Заливая шампузо в пузо,
И издав негламурный звук,
Я скажу вам - я, блин, Союза
Первосортный, сука, продукт.

*******************

Предрассветно нирваны рваные
Льют нездешние воды вешние -
Расчленяют  раны на гранулы,
Пряча внутрь проявления внешние.

Но в словесной невыразимости
Восход розовокрасит восток.
Наслаждаюсь нежданной милостью -
Недобогу является бог.

***********************

Игнорируя недостойность,
В непристойности красоты
Я его ощущаю вольностью
И забвением пустоты.

Искалечен дорогой млечною,
Опаленный огнями свечными,
Я, без вести пропавший в вечности,
Неизбежно безбожно верящий.

Бестолково лишенный прошлого,
Бредящий современной бренностью,
С телом тленным, падким до пошлого,
С духом, обремененным верностью…

***********************

Пуританской нечистой силою
За какое безгрешье адово
Я свободой то ли премирован,
То ли просто из жалости жалован.

Не в чести поддаваться нечисти.
Но иссушенный жаждой нежности
Я б продлил этот миг до вечности.
До безмолвности древнереческой.

************************

Так, уснув плюшево-игрушечным,
Пухом душу, глуша подушечным.
В междумирьи, войной порушенном,
Я очнулся, став мясом пушечным.