Пейзаж - веселые березки...

Валерий Пономарев 2
Пейзаж – веселые березки:
- В округе их – не сосчитать!
Идут зелёные причёски:
- Картину можно  написать…

Забыть опушку невозможно,
Хоть пролетело много лет:
- Какой талантливый художник
Вселил в березки добрый свет?

Идет ко мне он через годы:
- Одолевая сто преград!
Есть, верю, сила у природы
К себе тянуть меня и звать.

28.01.2023.

Фото Александра Рязанова