Заскучала муза

Александр Сарычев 8
Заскучала Муза без поэта,
И поэт без Музы заскучал,
Но на завтра с голубым рассветом
Он у ног её найдёт причал.

Растворится, временем забытый,
В кружевах беспечности былой,
Прозвучит мелодией открытой,
Обретёт надежду и покой.