Светом

Сергей Седой 13
Светом...
Заревом объяты.
Солнце?!
Тучи теребит.

Свет сквозь тучи?!
Поле греет.
Это все!...
Приятный  вид.

Силуэты?!
Ты увидишь.
Даже если?
Не хочу.

Много тайного.
Вдруг Зреешь.
Все с тобою.
Так хочу...