Флюгер

Александр Хохлов 6
               Я, как флюгер, верчу головой,
               Всё вокруг себя я замечаю.
               Я также слежу за собой,
               И голову свою не теряю.

               Мне всё равно, какой ветер,
               Северный он или южный.
               Я не нуждаюсь в совете,
               Нужный он, иль не нужный

               Головой продолжаю вертеть,
               Ни на миг мне нельзя отвлекаться.
               Не знаю, сколько мне ещё терпеть,
               Знаю точно, я буду стараться!

                16 января 2019 год