Хочу я мот

Андрей Еноктаев
Хочу я мот, что бы заботы
От скорости сужались
До ширины асфальтовых дорог.
И ветер выдувал из мозга
Всю дурь и жизни мыслей ток.

От рева двигла дрож по телу
И ручку газа вновь в упор.
Движенью радуется тело
И мот тебя несёт вперёд.