Жемчужины знаний

Александр Хохлов 6
Как Кусто, погрузитесь в глубины,
Или Нэмо, презревший законы.
Обходя невежества мины,
И безграмотности все препоны.

Без сомнения, смело ныряйте,
Погрузитесь в глубины познаний.
Нужные книги читайте,
Там найдёте жемчужину знаний

15 января 2019 год