В моей жизни страница закрылась

Александр Хохлов 6
                В моей жизни страница закрылась,
                Не прочитанной мною осталась.
                Столько месяцев мне она снилась,
                Разум молчал, но душа не сдавалась.

                Свою книгу судьбе я доверил,
                На рассвете открылась страница.
                Что так в жизни бывает – не верил,
                Мне теперь, слава богу, не спится.

                14 января 2019 год