Я хочу весь мир обнять

Александр Хохлов 6
Я хочу весь мир обнять,
Всё, до самых мелочей.
Всё простить, и всё принять,
Пр;нять, как река ручей.

Я хочу весь мир обнять,
Всё и всех обнять, любя.
Чтобы каждый смог понять,
Нежно как люблю тебя.

Я хочу весь мир обнять,
Пусть стрелой летят года.
Ты появишься опять,
И… исчезнешь навсегда…

11 января 2019 год