Перетасую жизнь, а дальше будь, что будет

Александр Хохлов 6
Перетасую жизнь я, как колоду,
Краплёную свою до слёз.
Туза не вытащу себе в угоду,
Не надо мне дешевых грёз.

В колоде были дамы и шестёрки,
И короли, козырные при том.
Вальтов я отодвинул на задворки,
Чтобы построить карточный свой дом.

Не знал я прикуп, а то жил бы в Сочи,
Мизер тоже, как-то не помог.
Я выиграть старался, что есть мочи,
Блефовал порою, да простит мне бог.

Перетасую жизнь, а дальше будь, что будет,
Ставки сделаны, и некого винить.
Перетасую жизнь, надеюсь, не убудет,
Игра пошла, а значит будем жить!

11 января 2019 год