Дурак и мобильник

Яна Ангельских
сними скорее это платье
олегу говорит зухра
олег снимает на мобильник
дурак

пора б на сутки снять квартиру
олегу говорит зухра
олег снимает на мобильник
дурак

друзья твердят сними побои
те что оставила зухра
олег снимает на мобильник
дурак