Хочется лететь на яркий свет

Александр Хохлов 6
                Хочется быть бабочкой порой,
                Чтоб порхать без никаких забот.
                Чтобы ежедневно пир горой,
                Чтобы мёд и пиво лились в рот.

                Хочется лететь на яркий свет,
                И всем телом чувствовать тепло.
                На любой вопрос найти ответ,
                Чтобы ярко всё вокруг цвело.

                Хочется, как бабочка, взлететь,
                С детства о полёте я мечтал.
                Но…приходится тащить, потеть,
                Тяжесть камня я не рассчитал.

                9 января 2019 год