Спасибо Малахову. Песни от всей души

Эдмон Заря
Спасибо Малахову. Песни от всей души.
Сегодня суббота и  завтра в воскресенье – песни от всей души.
Нельзя оседлать русскую душу на чужие ценности.
Такая упряжка никуда не поедет.
Если и поедет то только в пропасть. Безвозвратно.