Хороший день! Не надо торопиться

Елена Николаенко 2
Хороший день! Не надо торопиться,
Из одеяла теплого вскочив.
Ни на работу, даже ни в больницу,
Себя из сна чуть- чуть преобразив.
И мысль от этого тебя ласкает нежно:
Ты не спеши хвататься за дела,
Им нет предела, а вот жизнь твоя конечна.
Поспи ещё, до позднего утра!