Юбилей Сына

Валентина Климова 2
За окном январь искрится,
Всё  такой же, как тогда,
Я не верю, может  снится!?
Быстро так летят года.
Вот  он, ты, со мною рядом,
Взрослый, мужественный, дед,
Обниму влюблённым взглядом,
Тебе и шестьдесят!? Не верю, нет.
Подарил Господь мне радость,
Быть с тобою здесь, сейчас,
Сбросить от годов усталость,
И прославить этот час.
Почему же слов так мало!?
Что бы вылить чувства все,
Время быстро пробежало,
И вот он, Юбилей, во всей красе.
В жизни всякое бывало,
Спотыкался и вставал,
Но, любовь, как покрывало,
Им Господь нас укрывал.
И сегодня, как награда,
Рядом вся твоя семья,
Ну чего для счастья надо!?
Внук, жена и дети, даже я.
Ты цени мгновенья эти,
Жизнь, здоровье береги,
Ведь любовь с тобой и дети,
Шагай спокойно, не беги!!!
28.01.2023г