Вновь рифм столпотворение Вальс 1993, 2023

Влад Норманн
Вновь рифм столпотворение,
а ветры играют вальс,
хочу я стихотворение
сегодня сложить для вас,
хочу я спеть песню нежности,
сквозь ночь проложить пути,
мечтаю по дивной снежности
от грусти своей уйти,
хочу утонуть в безбрежности,
судьбе прошептать: "прости",
шлют ветры дыханье свежести
и значит- пора идти...
Не хочу здесь оставаться,
птицей сердце ввысь летит,
кружит сердце в ритме вальса
и напрасно не грустит,
я спешу за зимней сказкой,
чтоб для вас её найти,
обогреть всех нежной лаской,
дать всем счастье обрести...