Камни Ики

Александр Аве
Стуча об камни вековые, ведя сквозь линии узор,
дрожа штрихами расписными, приняв того, что нам в укор,
Где звери чУдные чуднЫе, миры забытые как мы...
Их вековые грани,, толком, едва в ночи, не разглядев,
Мороча верхнее рядами, чуть ниже узелковой ржи...
Разбеги фаз чужих галактик, - мегпрактик взяв основы чьи?
И мы стучим морзянкой краем,, а камень Ики всё молчит...