Высшая точка чувств

Анна Егоян
Сила твоих объятий —
Высшая точка чувств.
Я держу тебя за запястье
И вдыхаю нашу любовь.

Робко коснувшись пальцами
Седины у твоих висков,
Сердце, словно гирляндами…
Осветилось без слов…

В воздухе шепоты мускуса…
Расстояние от души до души…
Всего пять миллиметров…
Без права промаха…
У нас есть всего лишь МЫ…

И нет ни малейшей возможности
На то, чтобы сдаться… уйти…
Моя душа тебя долго искала,
И ты появился на этом пути…

Сила твоих объятий —
Высшая точка чувств.
Я держу тебя за запястье
И вдыхаю нашу любовь.