Ты целитель и маг

Анна Егоян
Ты – целитель и маг,
если полон любви.
если упав в овраг —
ты не становишься злым.

Ты – целитель и маг,
если добро внутри
теплится и освещает
путь от темна до зари.

Ты – целитель и маг,
если на всех языках,
даже если не прав…
сможешь сказать: «прости».

Не потому, что слаб
или гордость лишили прав,
просто тебе так важно
сберечь теплоту двоих.

Ты – целитель и маг,
если сберёг мечту.
если идешь вперёд,
не замечая тьму.

Ты – целитель и маг,
но
не заблудись в пути.
знай —
будет всегда любовь!

только себе не лги.