Полудурок Палудан

Владимир Мусатов 4
Может был весьма поддат
Датский Расмус, адвокат?
Замахнулся на Коран...
Полудурок Палудан.
Нет, видали подлеца?
Ради красного словца
Лидер партии кичился...
На кого ты ополчился?
Из искры раздул пожар.
Ты ответишь за базар.
      
      ________

Расмус Палудан "не копенгаген"...
Что уже от ада только в шаге.

P.S.
В течение одного дня 27 января датский политик ультраправого толка Расмус Палудан трижды умудрился сжечь священную для мусульман книгу Коран в столице Дании Копенгагене.



28.01.23 г.