Отзовётся-отольётся

Владимир Сергеевич Андрианов
"Чтоб вам гореть в Аду, фашисты ВСУшные!.." -
из высказывания, после очередного обстрела,
жителя Донецка, склонившегося над убитыми
женщиной с её ребёнком.

Показанный 1 марта 2022 года по ЦТ РФ эпизод

Убита зверски там народа масса -
БандероНАТОвцы пришли из Ада,
Сравниться может геноцид Донбасса
С фашистским геноцидом Ленинграда.
Но верится, что не должно быть так -
Преступников настигнет бумеранг...

01 марта 2022