Я светлой Энергией Душу наполню!..

Екатерина Шмакова 8
Я светлой Энергией Душу наполню -
Небесный свой Чистый сосуд,
И с РАдостью ВОЛЮ ТВОРЦА я исполню,
Сие не считая за труд:
С любовью нести буду ИСТИНЫ СЛОВО,
Даря его Детям Земли,
Добром наполняя их жизнеоснову...
Пусть счастливы будут они!
Чтоб каждый, услышав, открылся ПоТОКу
Великой Вселенской ЛЮБВИ,
Чтоб все, Осознав, обратились к ИСТъОКу
И Благостью стали полны!
Чтоб Божия ИскРА сиять стала ярче,
Собой озаряя весь МИръ,
Чтоб самой ЧУдесной Мелодией Сердца
Опять зазвучал наш ЭФИРъ!!!

Пусть это, пока что, вам кажется сказкой,
Но скоро придут Времена,
Когда будут ЖИВА и МЫсЛИ Прекрасны,
Взойдут Вышъних СИЛ Семена!!!