В День Святого Валентина человек не без грешка

Купидон
В День Святого Валентина
Человек не без грешка.
До чего ж смешная мина
У крылатого божка!
У Амурчика веселье,
Поразил он цель стрелой.
Тот, кто стал Амура целью,
Вряд ли дружит с головой.