Цыганская

Алексей Ковалев Гагарин
Ай нэнэ, нэнэ!
Табор песней звенит.
Ой, говоришь хорошо,
Да тело врать не велит.
Ай нэнэ, нэнэ!
Ветер пулей свистит.
Кони скачут легко.
Только сердце болит.
Ай нэнэ, нэнэ!
Сталь кинжала блестит.
Льётся кровь как вино,
И свобода пьянит.
Ай нэнэ, нэнэ!
В танце дева кружит.
Будет что суждено,
Время речкой бежит.
Ай, нэнэ, нэнэ!
Ведьма зельем дымит.
Небо пыльным столбом
За кибиткой стоит.
Ай, нэнэ, нэнэ!
Чёрный ворон над битвой летит.
Жить без тебя нелегко...
Будет всё хорошо и Любовь победит!

24 августа 2022 года