Очаровала ты меня и не забуду я тебя

Иван Паус
Шумят деревья по утру,
Встречая раннюю зарю.
Встречая солнечный рассвет,
Дневной чудесный яркий свет.
Я соберу тебе лучи
От солнца, также от луны,
Все звезды вместе с синевой,
С водой с криницы голубой.

Пусть будет солнечным рассвет
И на столе твоем букет
Из полевых цветов с лугов,
Из лепестков и всех духов.

Сегодня очень теплый день.
Проснулись все кому не лень.
Лишь ты в кровати все лежишь
И ждешь любви и вся дрожишь.
Я подарю любовь тебе,
Оставлю ласку лишь себе,
Улыбку милую возьму
И заберу с собой зарю.

Есть только просьба лишь одна:
Ты помни и люби меня.
Я не забуду никогда:
Как ты в кровати хороша.
Ты словно бабочка легка,
И как черешня вся сладка.
Очаровала красотой,
Своей душевной теплотой.