В сердце живёт доброта

Татьяна Егорова 16
 

Мягкое сердце- значит,  доброе, не камень.
А, в добром сердце живёт безмерная  доброта
Если,  в сердце твоём горит горячий пламень,
Поделись добротой с другим и тебе всё вернётся сполна.

Если, с миром живёшь в гармонии  и в любви
Не жалея, подари частичку своей  доброты.
Не скупись, не отказывай ближнему в помощи
Если, кто-то нуждается в ней, иль болеет, беспомощен.

Просто так помоги, от чистого, доброго сердца,
БЛАГО  людям дарить- Богом благословенно.
Ты живёшь по велению сердца , по заветам отца,
Добротою делиться- это качество в людях бесценно.

Как правило, не всё деньгами в мире измеряется,
На свете люди есть, которые живут и думают  иначе.
Поверь, добро- оно бывает, добро - оно случается.
Такие люди с добрым сердцем  душой  скромны, но всех богаче.