Духовные молитвы и размышления 2

Яков Сид
              Потому говорю им притчами, что они видя не видят,
                и слыша не слышат, и не разумеют;
                От Матфея, 13-13

Стыдно мне – осознаю
Робко верил в Мир, что Свыше,
Нет, не жажду быть в раю,
Хочу лучше Бога слышать!

И людей хочу призвать,
Верить в Бога однозначно,
Разум мудрым созидать,
Чутким, радостным – не мрачным!