Песню мою услышь!

Олег Иванович Дорогань
Всем нам не даст
Скучать война,
И шрамом ляжет на судьбе...
Родная, мне
Судьбой дана,
Я так скучаю по тебе!..

На сердце песня, словно стриж,
Живя в полёте и звеня,
И я прошу, её услышь,
Страсть переполнила меня.

Припев:
Дрогнет струна
И допьяна
Душу встревожит напевами.
Песней звеня,
Ты у меня
Самая-самая первая!

Песней звеня,
Верность храня,
Ты у меня необычная.
Ты мне одна
Даришь сполна
Веру в любовь безграничную!

Ты помолись,
Душа моя,
Перед иконой и свечой.
С твоей молитвой лития
Небес охранной кисеёй.

Мне не давай скучать – пиши,
Будь мне опорой на краю.
Тебе отдам весь жар души,
Как я победе отдаю.

Припев:
Дрогнет струна
И допьяна
Душу встревожит напевами.
Песней звеня,
Ты у меня
Самая-самая первая!

Песней звеня,
Верность храня,
Ты у меня необычная.
Ты мне одна
Даришь сполна
Веру в любовь безграничную!

24.01.2023