Стиш 23-01-2023

Вика Виршева
Любовь - когда вопросов нет
Когда ты просто здесь и дышишь
Когда достаточно, что свет
Что дом, и в нем на месте крыша
Метафорический язык
Успешен и универсален
Ищи, но не найдешь улик
Им каждый не пронзен, не ранен

Пусть понимают все своё
Когда "любовь" - в томах значений
Когда глагол, когда нытье
Иль жажда дерзких приключений
Моя любовь к тебе сейчас
Участвует в игре без правил
И без границ, но каждый раз
Трон не пустует, он реален

Мой мир тобой наполнен вновь
С особым привкусом молитвы
Любовь нам создала покров
Она же предоставит титры
Мне с ней легко, с тобой - сложней
Но это жизнь, она по солнцу
Не может быть, чтоб без теней
Мне повезло, мне удается