Даже если в мыслях пустота

Регина Воробьёва
Даже если в мыслях пустота,
Если на душе ужасно больно -
Сядьте, час поплачьте и довольно.
Ровно час поплачьте у моста.

Посмотрите, как течёт вода,
Как в воде блестят красиво звёзды.
Быть счастливым никогда не поздно,
Но нельзя не плакать никогда.

Рассветает. На воде круги.
Подводя итоговую сумму,
Зарекитесь за других не думать
И не быть уверенным в других.