И вновь повеяло весной!..

Екатерина Шмакова 8
И вновь повеяло весной...
Всё ярче солнце и теплее,
Всё чаще южный ветер веет...
Расцвёл подснежник голубой,
Всё звонче птичьи голоса,
Ручьи спешат наполнить реки,
Длиннее день... мир словно в неге...
Светлее стали небеса!..
Так Благодатно на Душе...
Она Живёт и жаждет Чуда!..
Весна идёт... из ниоткуда...
Собою радуя уже!