Ваше Восхитительство

Алексей Ковалев Гагарин
У меня меня Вы похитили,
От мира всего упрятали.
В границах личных, таких
Восхитительных.
Спасая меня от меня,
Неправда-ли.

Эта темница такая странная.
Оковами руки-ноги не связаны,
Светит луна в окно
Безрешетное.
Нет сторожей у двери.
А надо-ли.

Небо манит высью лазоревой.
Ветер играет нивой златою.
Кречет крылья расправил
Вольные.
Даже солнце любуется твоей
Красотою.

Время бег свой остановило,
Более ни над чем не властное.
Радостью вселенную
Обнимаю,
Звёзды сияют - жива любовь
Не напрасная.

27 июля 2022 года