Ты так прекрасна моя Оля

Эдгар Абрицкий
Ты так прекрасна моя Оля,
Нелёгкая досталась доля.
Я не такой как ты мечтала,
Наверно всё тебя достало.
Прости меня за все обиды,
За то что я веду себя как гнида.
Заявляю странные желанья,
Это ж не какая то лазанья.
Предлагаю секс безумный,
Не такой уж я и умный.
Я схожу с ума от этой мысли,
Как мне мозг то свой очистить?
Поедает изнутри,
Встреча чтоб нас было три.
Ты не против говоришь,
И надеюсь не юлишь.
Я люблю тебя так сильно,
Как одеваешься ты стильно.
Помоги мне,я молю.
Я в глаза твои смотрю.
Моя мечта, меня же душит,
Она психику разрушит.
Выполню любой каприз,
Лишь бы не сорваться вниз.
Я готов на все с тобой,
Только будь всегда женой.
Ты прекрасна моя Оля,
Лето. Мы идём по полю.
Ветер платье поднимает,
Ты смеёшься, муж снимает.
Сотни фоток у нас есть,
Да и образов несчесть.
Лишь одно меня терзает,
Но моя принцесса знает.
Очень я хочу втроём,
Окунуться в этот водоем.
Водоем интимных игр,
Буду я ваш страстный тигр.
Лишь разочек, но как надо,
Скажешь нет, ну да и ладно.
Проживу и так в мечтах,
Лишь бы мозг покинул страх.
Страх сорваться и упасть,
Окунуться в эту страсть.
Ты так прекрасна моя Оля,
Нелёгкая тебе досталась доля.